军训的日记
军训已经结束了,近期训练当中锻炼了我很多,作为一名高中生我真的感觉很有意义,这也是对我有很多的帮助,通过军训我更加有信心去面对接下来三年的高中生活,这是我作为一名学生应该有的态度,只有坚持搞好自己的军训,我才能够得到足够的进步,高中阶段的学习是紧张的,军训是我步入高中后的第一课,这让我很有感触,通过这次军训我在身心方面都得到了很多的提高,我也一定会继续去做好自己分内的事情,对于这次军训我也有一些感悟。
在训练期间我认为我是有很多进步的,和周围的同学相处的很好,我认为还是有很多事情需要去纠正的,我看到了自己的不足之处,有很多时候还是应该把这些做好,这段时间以来我还是应该坐好足够的规划,作为一名高中学生我应该做好这方面的规划,通过军训我锻炼了自己很多,这也是作为一名学生我应该有的素质,高中阶段的学习是非常重要的,也比较紧张,军训是开学第一件事情,这是能够在很大程度上面磨砺我,作为一名二十一世纪高中学生,我应该要有好的精神面貌,在训练期间我从来都不会觉得自己不行,我也会坚持去搞好自己的学习,这方面我是需要去做好的事情,也是我应该持续发挥好的状态,训练期间让我得到了很大的改变,同时我也希望在接下来的学习当中能够做到像军训一样,坚持不懈。
高中阶段的学习是很重要的,这些都是我需要做好的事情,作为一名高中学生,我个人的态度是非常关键的,虽然军训已经结束了,但是我确实还是应该做好这方面的准备,督促好自己搞好接下来的学习,这次的军训期间我特别希望自己表现的优秀一点,虽然训练是幸苦的,但是这种感觉确实是很好,真的在很大的程度上锻炼了我的意志力,让我更加有信心去搞好接下来高中阶段的学习,争取做一名优秀的高中学生,感激军训当中教官的耐心的指导,也感激班主任老师对我们的关心,这次军训让我明白最深刻的道理就是,有些时候需要自己去尝试坚持一下才知道行不行,以后的学习当中我也一定会认真的搞好自己的学习,军训让我有了很大的变化,我会继续的去搞好自己分内的事情,近期我也明白了很多道理,我一定会像军训一样坚持搞好自己的学习。