军训第三天11.18
今天是军训第三天啦,早上起床后又去了昨天军训的地方,我现在才知道原来军训都是重复昨天的事情呀。
今天教官让我们做广播体操,做操时,我们都顶着很大的太阳,还穿着军服。哦,忘记说了,军服是长袖长裤,而且,教官还要我们跑步,跑了一圈半呢,可把我累死了。跑完步,教官要我们去饭堂,饭堂好吵呀,搞的我们都吃不好饭了。我有些时候我更喜欢中午一点,因为中午是午休的时间,大部份人都会休息,因为上午要训练,下午也要训练,只有中午和晚上这么一点时间可以休息,所以就没有那么吵了。
午休完了我们又开始训练了,唉,军训真难熬呀,每天都要练习,真不好玩!
军训第四天11.19
今天是军训第四天了,早上,我睡眼朦胧地来到大操场(昨天晚上睡太晚了,没有睡好),教官要我们坐下,我们坐了好长时间,然后又站着,也许因为我们站得很好,所以教官又要我们坐下来了。我想我们班真幸运呀,不像10班一样,是女教官,铁石心肠的,所以10班一直站着,没有时间休息。
中午我们又休息了一会,下午总教官还教我们跳生活舞呢,可好玩了。晚上,总教官给我们开晚会,一个班一个班的表演的,不是所有的人都有机会表演哟,是要选人的,我和我们宿舍的人选上了,我们唱外婆的澎湖湾,我还当主唱呢,也就是拿话筒的人。我们唱得还不错,所以台下的同学都给我们掌生。后来还有人表演拉丁舞,爵士舞等等,那天晚上是我军训这几天来最开心的晚上。
军训第五天11.20
军训最后一天终于来了,我们和往常一样6:30起床,7:00集合,我们早早地背上了背包,然后到明思克航母参观,在那里我看见了第一艘航母的样子,我们还看了明思克航母小视频,知道了航母很厉害。
参观完航母后我用仅剩的10元给妈妈买了一条项链做礼物,然后我们全班合了影就准备回家了。在回家的路上,同学们都好高兴,我也很兴奋,终于要回家啦!