军训小学日记
夏天来了,学校组织了军训。期间,我一运动身体就拼命得流汗。相比较别人,我似乎流汗得更多。有时候仅仅打一会儿球,我几乎就流了一瓶水的汗,慢慢的我发现自身是容易流汗的体质。
我想也许我是一个南方人的缘故吧,又是海边成长的,小时候喜欢喝水,特别喜欢喝饮料,吃含水丰富的食物。这造成了我一参加运动,身体内就能够拧出更多的水分。
不过,似乎流汗多一些,也更容易排解身体内的毒素与热量。没错,流汗是一件好事。不知道大家还记得一则沐浴露的广告词吗?“让我们尽情流汗吧!”而现如今的一些人,不知道参加运动锻炼,流汗很少了。这样的人其实很危险,因为不流汗的身体是无法排除皮肤下层毒素的。故此,我奉劝不论是哪个年龄层的人们,一定要利用休闲时间去户外做做运动,让身体尽量流汗。