军训小学日记
今天是我们军训的第一天,其中最让我印象深刻的是下午的集合。5点左右,大家刚洗好澡,回到寝室,突然,集合号响了,刚刚还很悠闲自得的同学们顿时紧张起来,个个手忙脚乱地穿起裤子来,有的同学甚至急得连袜子也顾不上穿就冲了出去。大概一分钟左右,我们好不容易排好队来到操场上,可等来的却是教官的一顿臭骂,原因是因为我们动作太慢了,要重新来过。大家只好怀着不满的心情回到寝室一次又一次地重新来过,汗水流遍了全身。
第一天的军训就让我们体会到了艰辛,不过,这也是锻炼我们意志的最好时机,苦乐参半的军训让我们觉得还是很有意思的,相信明天我们的表现一定会更出色!