军训小学日记
一天,老师告诉我们要去军训,我高兴得快要跳起来了。
军训当天,在车上时,我更加高兴。不一会儿,就到了军训基地。我走近房间,把东西整理了一下,就去排队了。我们足足站了半个小时,教官才叫我们到食堂吃饭。晚上教官让我们学了一首军歌《战士》就叫我们睡了。
第二天,吃早饭时,我刚吃了一口馒头,刘老师就对我和几位同学说,让教官单独训练每个班老师选的一些同学。我以为刘老师叫我们几个同学去做很维的训练呢。结果上午只是排队形。可是我还是非常紧张,因为下午训练才刚刚开始。到了下午,我的紧张到了极点。教官说我们要学军体拳。我听这个名字很难,但刚学第一招我的压力就没有了,因为非常简单。到了第二招,要将一只脚离开地面,我觉得这招也不难。到了第三招要做马步并用右手横着打过去。到了第四招左手在前右手在后。就这样吃了饭,看了电影,一天就结束了。
第三、四、五天我们学了更多招。收获了许多,军训结束了!