军训小学日记
2月2日星期四天气:多元转晴
真苦啊!军训原来并不是我们想象的那么简单啊!今天穿上了迷彩服,感觉怪怪的。今天在小操场上学着军人们的站姿、步伐、敬礼姿势和口令。真的非常的困难与艰苦。我们在太阳底下转来转去,大声喊叫。唱着《团结就是力量》,连衣服都被汗水湿透了,但是教官有着“玉不琢,不成器”的精神,仍然狠着心叫我们站军姿、行军礼、蹲下、趴下做俯卧撑。弄得我们叫苦连天,腰酸背痛。教官的要求和教导,真的很难做到!但是,大家都坚持了下来。可能,大家都想起了昨天看的电影《冲出亚马逊》中的一句台词:“现在要你们做的是:第一,服从;第二,完全服从;第三,绝对服从!”我们迈开大步,扯着嗓子,挺起胸膛,挥起手臂,服从教官的指挥,认真的训练。明天就要回家了,要给爸爸妈妈好好表现一番。争取获得“优秀学员”的荣誉称呼。