早晨,吹过哨声之后,我们尽管用来很快的速度。但是,我们女生还是迟到了,看着男生幸灾乐祸的样子,真想冲上前,扇他们两巴掌。不过,我们女生是淑女,不跟他们计较了。(男生:“哼!若不是教官在这,你们早发火了!假惺惺!”)
可能是我们做早操做的很好,我们可以上功能课了。我们在下面看书。突然,有一个教官来了,他要选五个女生去做丝网花,我很荣幸的被选上了。做丝网花时,我的动作很快,一下子就做好了六个圈。 …… 做完丝网花,我又可以下去看书了。当然,丝网花可以让我带走,因为是我做的。……
到了晚上,我们洗完澡后,又开始整内务。整完内务,我们下去集合,等着看电影。看完电影,我们回到宿舍。哦,到点了,明天见!