今天是军训的第二天,听说今天会降温,所以我们从家里带过来的长袖都派上了用场。我们今天的激动和兴奋比昨天少了一半。
今天早上,多亏我带了闹钟,否则肯定起不来。六点三十,我们便在主席台前集中。今天的早餐是第一个早餐,我觉得很好吃。吃完后,我们开始复习踏步和齐步走。构们练得很专心、很认真,看到三班练了很久也没有练得好,现时我们只练了一会儿就会了。
中午,我们正在吃饭,就看到学校的一些教师来观看,吃完饭、睡完觉,又匆匆忙忙地跑过去集合了。
下午,刘教官说要教我们军体拳。我们欢呼雀跃,我们本来觉得军体拳一定很好玩。可后来学了一点才知道,军体拳不但很难,而且必须要齐心协力才能把它做到最好。我们练了后,都觉得真难,四十个人里如果有一个人打得不好,、不认真的话,那就得重来一次!
今天让我觉得团结就是力量。