军训的日记
20xx年3月8日,星期一 ,天气, 雨。3月8日,对于我们时代小学五年级来说是个特殊的日子,不是妇女节,而是军训!军训,只有训过的人才知道什么是军训。
今天,我们乘着车子来到学校,虽然天气很冷,就像在冰箱里,不时还带着一些雪花姑娘,但是,这种天气并没有影响到我们的心情。我们带着一种兴奋与激动的心情进入了这朴素的学校,这让许多同学感到失落:“就这样啊!我还以为有多有趣,还不如在自己学校里训呢!”但我没有这么想,我用我妈的一句话告诉你:“军训,军训,不是去住旅馆的,不要因为条件太差,就抱怨,你要好好记住。”
来到这,一经快中午了,我们左弄弄,右弄弄,时针就以指向中午,午饭铃响了,我们在最快的情况下冲向饭堂门口,进入饭堂,吃完了饭。最让我激动的部分来了,来折被子哩!这家伙,我可是在家里练得好久的,可 我用家里折的方法折出来地 被子到了这全都是不合格的,嗨,那就好好的听了。他们的被子很小,一下子就打开了,在 ~ ~ ~很快被子在教官的手里马上就成了“豆腐干”可整齐,可好看哩!回到寝室我要好好练习一下,争取折出个样来!