20xx.8.25 星期二 天气:炎热
高一(9)班 李**
“砰!”沉闷的枪声惊起了草中的蟋蟀,女生们盯着远处趴在地上打枪的同学,露出惊愕的表情,男生们摩拳擦掌,跃跃欲试,兴奋洋溢在他们青春的脸上。
打枪?没错,而且是实弹演练,听起来就很刺激。经过一会儿的等待,轮到我这一排上场了。在教官的号令下,我迅速趴下,调整好姿势后,我死死扣住扳机,还没回过神呢,感觉枪一震,三发子弹飞了出去,走出靶场后,我才渐渐恍过神来。
听着周围同学谈论自己中了几枪,我突然觉得有点遗憾。我想,靶场就如人生,那一个个靶子就如人生中的一个个目标。在做事前,应看清并明确自己的目标,不慌不急的像目标进发。同时,我觉得我应该学着适应不同的环境,才能成为生活中的强者。当然,人难免会犯错,重要的是及时调整,不要一直错下去。
今天在“战场”表现得并不好,希望以后在高中大大小小的战场中打场漂亮的胜仗!