还记得去年时来到上海西点军训时的烈日和教官严厉的训斥声,而一转眼间,一年时光已逝,今年又来到同样的地方,同样的环境,参加军训,感谢公司再次给予这样的机会,来锻炼我的身心和意志
军训,掺着泪水和汗水,透着深呼吸,高度紧张的思想和敏捷有力动作,无一不构成一道道美丽的风景线。操场上响着德珂斯战士、德珂斯战士、德珂斯战士,我们一遍又一遍的高喊着口号,唱着战歌,体现着我们高昂的战斗意识和超越自我的信心。
今天一天下来的感悟还是很深刻的。第一,自我的坚持还不够强,特别是下午的时候,感到自身很累了,就产生了一种自我的放松,这时候若我能够坚持下来,我相信我的感悟又会深刻很对。第二,对团队的理解还不够深刻,在团队需要我的时候,不能挺身而出,为团队利益作出贡献。,有足够的担当。第三,对身边同志的关心不够,今天买了一箱水放在宿舍,而忘记了别的宿舍的同志是否有水可以喝,而导致下午确实有几个同志因小卖部关门没有买到水喝,并没有完成教官给予的任务。
今天虽然很累,但很开心,很充实,快乐痛苦共同存在着。