今天,是阳光明媚的一天,也是我们军训的第三天。 下午点左右,虽然我们班 和他们班非常准时地来到学校篮球场集合进行军训,但是我们的两位教官是早早的来到学校篮球场来等我们,见我们终于来了,立即让我们集合进行军训。下午为时个多小时的军训开始了,一开始因为我们太吵了,所以两位教官让我们罚了多分钟的站,罚完站后,两位教官给我们复习了前面两天学习的立正、稍息、向右看齐等一些动作,这些动作复习完以后,两位教官让我们休息分钟,再做其他的训练。
正当我休息了一半的时候, “集合”一个响亮又有力的声音向我们喊来,原来是两位教官让我们排队了,我们立刻排好队,继续开始军训,教官开始教我们向左转、向右转、向后转三个动作,我们都学得非常认真,掌握的也很快,后来教官让我们分组进行练习,等我们都练得差不多时,教官开始教我们起步走的姿势,教官等我们都会了,叫我们练习摆臂,直到今天的军训结束为止。啊,今天军训真辛苦啊!