所有,我要给勇敢加油,我要不懈地拼搏下去,不管那太阳多么凶狠地对待我,我都不会放弃,不管那腰有多么的累,我都不会放弃,那是上天赐给我百折不挠不腰,我就不应该在困难面前折腰。
上天赐于我一双大脚,我就没有理由选择逃跑,我要用这双脚去衡量我的人生,衡量我接下来的三年到底会如何,没办法,我不会辜负上天对我的期望。
每当我们叫出我们的口号时,我想我们每个人心中都盛天了一朵意志之花吧!难道不是吗?这朵灿烂之花将会永远盛开在我们心中,以后的日子里,我会更加坚强,更加勇也,让我15岁的誓言更加铿锵,因为在我身后,是一双双充满爱心与期望的眼睛。
最后,我想对我自己说,我要感谢这次军训,它让我学会了自信,在以后的学习中,我要永远自信,快乐地笑笑倒一片艰难险阻,笑出一个崭新的我,笑出一片阳光灿粒,笑出一个世界由我选择的空间。