军政训练已经来到了第二天,今天可没有下雨,反而出了太阳,这样的军训可是非常残酷的,但我们也没有知难而退,而是奋勇向前。
上午的情况还好些,太阳躲在乌云后,乌云下起了小雨,但只有短短几分钟。教官先让我们站军姿,军姿动作不难,难在时间长。我把双肩打开,手指紧贴裤缝,刚开始还好,才过十分钟,我开始有些累了,腿也有些酸,但还有二十分钟,继续坚持吧,又是十分钟,我的动作有些变形,教官为我调整好姿势,我咬着牙,总算是撑了下来。
到了下午才是真正的噩梦,太阳竟然钻出了云层,太阳光照耀在操场上。操场上的温度直线上升,像是一个大熔炉。我们每一个人的脸都红扑扑的,甚至还有一些人直接倒了,被带了阴凉地,我也不舒服,太阳把我晒出汗了,弄得我奇痒无比,但我又不能动,实在是太难受了。
第二天的军训,别第一天残酷的多,因为操场的温度过高,我背上的汗,把我弄得很痒,不过我绝不放弃,剩下三天,我一定要撑下去。