今天是圣诞节,天气倒的确是挺冷的,只是少了一场故事般白皑皑的大雪。其实在不久以前,我便品尝到了雪的滋味。那天,我似乎都能用自己的眼睛看到自己满脸兴奋的笑容。
前年的这个时候,我吃着一杯热腾腾的豆腐泡便回家了。我还看到好几个装束奇异的圣诞老人在招揽客人,到处洋溢着圣诞的气氛。
圣诞快乐了
而今非昔比了。
连个"生蛋老人"头像的贴纸都没看到,就更别说圣诞老人了。生蛋老人?回忆里还真没有这样的老人呢。
今年的故事有很多吧,比如我又拿了个什么荣誉证书的,比如我的人生第一次用害羞来笑话我了,比如我开始不看火影了,比如我的英语依旧不好,比如我很开心的在公交车上给老奶奶老爷爷们让座,比如我第一次被别人称赞篮球打的不错。还有比如我又用了这种排比的方式写日志,那是我高一的时候在一篇要交给"火哥"的作文上也用过的句式。
不过很欣喜的是,我的高中生活并不是那么混沌的,只是偶尔考试结束后会变得凄凉,其他时候我还是挺活跃的。我的文字练习的越来越少,早就没有了初中时候那样的热情。我开始忘却很多熟人的名字,但样子似乎还是留下的比较清晰。
也许没人会很有耐心的看完我的文字吧,不过今年圣诞夜,我突然很想流着眼泪唱歌,我想有一副海贼里乔巴离别时恸哭的表情,然后和今年告别。
最后,我要谢谢邵L送我的"正义",谢谢你们平安夜给的苹果,谢谢老二给我的幽默,谢谢天天给我的赞扬,谢谢老史给我那最帅进球的妙传,谢谢阿坑每天放学陪我一起回家,走到一半就拐弯到别处去,谢谢何师傅给我的笑容,谢谢凡凡让我知道手机上也能玩英雄无敌,谢谢赵YW什么都没有给我,谢谢野狗让我知道原来网球王子没有出第二部,谢谢哥们们不是让我很寂寞,还要谢谢我的二班,你们给了我太多包容,谢谢CCTV,谢谢各位观众,最后还要谢谢我的父母,你们成就了我许多。
圣诞快乐,我们一起。有你们,真的很快乐。