【精华】圣诞节的作文800字
圣诞节已过去两天。平安夜那晚,一起疯玩了很久。一起去吃面,那晚食堂里有很多人,挤得水泄不通。 “人真多。”开开环顾四周。 “呃,是挺多的。”
鸭子点点头。等。又去操场那边的乱草地。街道那边的路灯光把这边映得半不明亮,看得让人迷离。恍如隔世。开开提议站在一块较大的土丘上大声喊出自己的梦想和祝愿。 “我要我所有的亲人,所有的朋友,所有的老师,所有的同学,所有给过我快乐和感动的人,所有爱我的和我爱的人……”开开一口气喊完了所有要祝愿的人,“圣诞快乐!” 鸭子先默许愿望,然后也大喊:“圣诞快乐!” 相视,然后笑了。走。圣诞节中午,去参加老同学的聚餐。都是熟悉得几乎忘却的人。开学以来第一次开心这么久。从食堂出来,突然发现二宝手上握着一双筷子。
“我正好缺一双。”他一笑,解释道。夜。开开边走边开玩笑,一起笑。笑很多:水池,路灯,树…… 走到宿舍大门时,刚好响起熄灯号。可那些明亮的灯火,却并没有熄灭。也不知从哪里开始,由一小阵欢呼蔓延成了整栋宿舍都在疯狂地吼叫。为节日。开开也跟着一起吼,还叫着:“圣诞快乐!” 笑。 “走吧,回去了。”
平安夜的那一晚,我做了一个梦。我梦见圣诞老人驾着可爱的麋鹿从遥远的夜空中飞过来,在空中留下一道闪亮晶莹的弧线。圣诞车停在我家花园里。圣诞老人邀请我们一家人去圣诞屋玩。
此刻,已经十二点了。我们开心地坐上圣诞车,唱着“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”。圣诞车挂着闪亮淡蓝的铃铛,摆着缤纷的小拐杖,还有各式各样的礼物。坐垫松软极至,内部装点豪华。穿过“星海”,来到圣诞屋。
“哇~”赞叹声连连发出。好漂亮,缤纷多彩的圣诞树挺立在中央大厅,一张百米桌摆在我的面前。圣诞屋门口金碧辉煌,勾勒图案精美绝伦。百米长桌上有好多美食,肥嫩多汁的烤鸡,奶油丰富的缤纷蛋糕,翠色交织的素菜,水果丰富的沙拉……圣诞老人笑了笑,慈祥地说:“你们开始吃大餐吧!”
悦耳欢快的音乐又再次响起“叮叮当……”