【精华】圣诞节的作文800字
上个星期六,我度过了一个开心的圣诞节。
星期六那天,我睡到8:40多分的时候才起来。为什么呢?因为今天是圣诞节嘛,而且,小孩子就是要保证“充足睡眠”的嘛。从自己的双层床上爬起来后,先去妈妈那儿看了会儿电视,然后再带妹妹——齐齐去卫生间刷牙洗脸。接下来,就是我们的圣诞狂欢时间了。
只见,我和妹妹不慌不忙地甩掉拖鞋,跳上沙发。然后,打开电视机,抱着不多的“零食(也就是巧克力、八宝粥之类的了。)”,然后我们开始一边看电视,一边开始大嚼特嚼零食起来。这时候已经9:15分了。大概看了十分钟左右,我的外婆给我们端来了鲜香可口的早餐。我和妹妹把零食放下来。然后,我们又一边看电视,一边吃早餐,吃完了早餐后,我恋恋不舍地放下碗筷回到房间作作业去。只剩下我们家的小电视迷——齐齐还在“坚守阵地”(哪有什么阵地呀,也不过就是继续坚持看电视而已。),我估计如果她一直这样看下去的话,过不了一年,她肯定会变成四眼(就是戴上眼镜,多了两只眼睛。)的。
上午,我竟然飞速地把作业写完了一大半,本来,我想玩一会儿的。可是,由于,我的妈妈规定我,上午是绝对不能看电视的,所以我只好继续写作业,写呀写,写呀写,经过一番努力,我的作业终于写完了。好了,现在可以玩一会儿了。可是现在又要吃午饭了,于是,我只好放弃了玩的机会,乖乖的去吃午饭了。
下午,我先读了一会儿水浒传的第二卷,然后看了20分钟左右的电视,接下来我带妹妹去下面玩了半小时。最后,我们气喘吁吁地回到了家里。然后,我们等啊等啊,终于等到吃饭的时间了。
晚上,我们吃完了饭,爸爸妈妈带我们去了广汽丰田的车行听了一下王伟光教授主讲的风水运势。
最后,我们终于回到了家里,这就是我度过的圣诞节,怎么样,是不是很开心?