圣诞节的作文200字
几个月以前就在不断地问什么时候到圣诞节,还有多久?因为我和丁丁说过在圣诞节的那一天圣诞老人会把你最想要的礼物送到家里的,所以老早就在期待这一天。心里想要的礼物是一样换了一样,因为我和她说过圣诞老人每年只能送你一件礼物,不能你想要的都送你,在这一天圣诞老人很忙的,因为要给全世界小朋友送礼物。最后终于在新华书店选了两本书,一本是《世界经典悬疑故事》一本是《全脑思维游戏》。
在平安夜那天让她早早的睡了,告诉她我们在门口放了一个让圣诞老爷爷放礼物的袋子,这样圣诞老爷爷来的时候可以把礼物放在袋子里了。
圣诞节早上丁丁醒来的第一句话就是:“圣诞老爷爷有没有送礼物来啊?”于是,我跑到门口看袋子,果然,袋子里有两本丁丁选好的两本书,拿着袋子给还在床上的丁丁看,看的她嘴都合不拢了。上学的时候一定要带《全脑思维游戏》到学校当课外读物。
是啊,在孩子的童年生活里,有一个童话般的世界该是一件多么美妙的事情啊!