圣诞节的作文300字
六年级上学期结束了,几个月的学习生活中我们有悲、有喜,也有快乐和喜悦,还有一个快乐的圣诞节。
这个学期有无数个“最后一个……”每一次听到这一个词时,我的心好像要碎了一样,因为我们全班63位同学在一起生活了六年了,难免会有不舍之情。
本学期的圣诞节是我和同学们读小学时度过的最后一个圣诞节了。那天,我和好朋友马若洁、邵虞桐早就商量好了,要一起去金马碧鸡广场去玩。于是,下午一下课我们就冲回家,把书包放好后在王府井商店门口集合。
我们约好了一起到王府井下面的旋转寿司餐厅吃寿司。因为我们去的太早了,所以我从家里带了一副牌去玩。玩了一小会儿,来吃寿司的人越来越多了。大约在六点半左右的时候,出现了一个我们熟悉的身影,那就是与我们六年级同学一起生活了五年的人—红旗小学的王校长。虽然我没有单独和王校长说过话,但我能从她的眼中看出了她的慈祥。