圣诞节的作文600字
“吱呀”,杨柳垂下了她那美丽又骄傲的头,带着春风离开了;“轰隆”,乌云来到了顺德的天上,夏天下起了秋天的雨了;“呼秋”,当最后一片枫叶从书上飘落时,世纪六班的孩子们终于按捺不住他们的激动,叫声响彻云霄。
圣诞前夕,我们老师决定举行一场“狂欢会”让我们尽情的表演,当然还有许多有趣的活动,但还不能告诉同学们。我们知道后全都沉浸在狂欢节到底举行什么活动中。而我却想着狂欢节到底是什么样的?同学们又是怎样的表情。想着想着我进入了梦想中,在梦想里我梦见我来到了班级。班级里显得的更外美丽,在黑板的旁边上有一棵圣诞树。
圣诞树被装饰的华丽妖娆,五颜六色的彩灯在教室里闪啊闪啊,灿若星光。同学们个个坐在教室里看,有的表演舞蹈,有的表演唱歌,还有的在讲笑话逗的同学们哈哈大笑。随后我们又开展了一次活动“踩气球”,游戏规则是:把气球装在参赛选手的腿上,哨子一响,每位参赛选手踩别人的气球,最后一位气球没炸的同学就算赢。时间不留人,叮咚······我们放学回家了,虽然有点依依不舍,但我们却一点也不后悔没有珍惜时间。
快进后门时,忽然感到好像有几双恶作剧般的眼神盯着我,我突然有一种不安的感觉。果然,一到教室,就被人手忙脚乱地往我头上套东西。扯下来一看,是一个圣诞帽,但旁边多了两个搞怪的金黄色小辫子。套在我的头上好像一个奇怪的圣诞小精灵,呵呵。
下午时,圣诞老人唱着《铃儿响叮当》,背着大大的,装着糖果的口袋降临我们班啦!大家都尖叫起来,继而便急急忙忙地去抢糖果。平安夜前夕就已经这么热闹了,那圣诞节就一定……呵呵…
圣诞节到了,似乎今年的圣诞节格外寒冷,但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。大多数的商场都摆着圣诞树面带微笑的圣诞老人,有的放在门口,有的摆在大厅。圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂慢了一个个小铃铛,只要轻轻一碰,就会发出丁零当啷动听的音乐,各种颜色的小灯好像天上眨眼的星星,又像五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了。