圣诞节的作文100字
嘻嘻嘻 怎么了?哦,原来是我们正在清荷作文那里举行 圣诞节我最闪 的联欢会。一进教室,就看见上面有几个五颜六色的气球,黑板上还有同学和老师画的各种各样的圣诞画,看起来很漂亮。
我们的第一个游戏是欢乐抢答,游戏规则是抢凳子,没抢到的人要回答一个问题,回答正确加5分,回答错误减5分, 三二一开始! 宁老师一声令下,我、李可可 先抢凳。一上场我就输了,不过胜败乃兵家常事,输了也不要灰心,下次加油!
下一个游戏是饼干跳舞,张代言一上场就跳起了 脸部江南style ,小心翼翼地让饼干慢慢滑下来,掉到口里,可是恰好相反,饼干小子却淘气地跳了下来。可是杜思睿也不甘示弱慢慢地把饼干滑了下来,可是没接住,最后徐颖上场了,果然功夫不负有心人,我们这队也成功了!
我喜欢这次的圣诞节!