快乐的圣诞节作文500字
12月23日,爸爸妈妈说可以让我提前过圣诞节,所以,我就开心得一蹦三尺高。
因为我比哥哥早回到家,所以,我就只能等他。在等待的时间里,我将耳朵贴在门上听声音,我听到了“嘟嘟嘟嘟”的声音,我想:一定是圣诞老人在给我准备礼物了!
哥哥终于回来了,寻宝活动开始了。我一下子就看到了放在我房间里的礼物,这是一个圣诞老人送给我的信和毛笔字!这个礼物真是开门见山啊!我又在我客厅的沙发旁边找到了一包糖果,在铁架子里,我又找到了一包糖果;我又在行李箱里找到了一盒彩笔;在书桌下面找到了一包果冻;在钢琴下面,我终于找到了自己想要的手环表!这个圣诞节,我一共收到了八件礼物,我很开心!
晚上睡觉时,我还抱着自己喜爱的手环表不肯睡觉呢!
我知道了,做人不能贪心,别人圣诞节都只有两、三个圣诞节礼物,而我却有八个礼物,我一定要在期末考一个好成绩回来报答爸爸妈妈。