圣诞老人作文
平安夜到了,我早早地就躺在床上想:今年圣诞老人会不会再多给我一个礼物呢?你们知道我为什么会这么想吗?因为上次圣诞老人多给我了一份礼物,这一次圣诞节我也想再多得到一份礼物。这样我就会开心一整天。
早上,我早早地起了床,看见我的床边有一个超大的圣诞袜,我小心翼翼的打开袜子,看见里面有四驱车、有天平,还有一个平安果,我想:怎么比去年少了一份礼物呢?于是我就把房间都找了个遍,可是却没有找到剩下的礼物,我的心里有些失落,但我突然想起半夜时候,在床上不小踢到了一个不明物体,我想肯定是不小心踢到了圣诞老人,圣诞老人肯定会把一个礼物给落下的,但是为什么这次会没有呢?
我又思考了很久,突然就想明白了,一定是上一次圣诞老人太粗心大意了,所以把礼物落下了。每一个人的礼物肯定都是合理分配的。所以上一次我一定是拿走了别人小朋友的礼物,这次我才会少了一份礼物。
我想把圣诞老人叫回来,跟他道歉,请他把我的最后一个梦想还给我。于是,我又进了梦乡。