圣诞老人作文
今天,我一回家,便问妈妈:‘今天是12月24日,是圣诞老人送礼日,晚上会不会有圣诞老人送给我礼物?’妈妈神秘地说:‘应该会的。’我也就半信半疑,安心地睡了一觉。做了一个好梦。
在我睡着时,只见一个带着红彤彤的帽子的圣诞老人,帽上有一个雪白的小球。眼睛是黑乎乎的,像个小弹球。鼻子上是红色的绒球,长着长长的胡子,像洁白的窗帘。他小心翼翼把礼物放在我的袜子里,在蹑手蹑脚地骑着驯鹿飞向天空,在天空画出了一条美丽的弧线……
那弧线明亮又洁白,和明月交相辉映。突然一阵强烈而刺眼的阳光照向我的眼睛,让我立刻醒来,看见袜子里鼓鼓的,拿出来一看,原来是光明使者,我开心地一蹦三尺高。
你,有没有拿到礼物?