圣诞老人作文
圣诞节的前一夜是平安夜,褐小美出去散步,感觉不是很冷。
圣诞节当晚,它又出去散步。突然,它听到有人喊救命,跑过去一看,呀,圣诞老人掉进沟里了。小美赶紧把圣诞老人给救了出来。可是圣诞老人受了伤,不能送礼物了,他请求褐小美代替他送礼物给大家。拗不过圣诞老人的苦苦哀求,褐小美答应了。
褐小美穿上圣诞老人的衣服,背上礼物袋就出发了。他历经千辛万苦,终于来到了小朋友的家。按照单子上,他已经送了很多家,可一不小心,单子被风吹走了。就剩下最后一家没有送。这家是一个小男孩儿,他着急地出来看到门口礼物单上面有自己的名字,就出去找圣诞老人。找啊找啊,就在快要绝望的时候,他看见一个身影向他家走来。褐小美拿到单子看了,就从袋子里拿出最后的礼物,给了小男孩。小孩儿目瞪口呆了好久才说:“你究竟是不是真的圣诞老人?”褐小美就解释了事情的经过。小男孩谢过褐小美,快乐地跳着回家了。
褐小美美滋滋地回家了。