圣诞老人的作文
我的圣诞老人是妈妈,据说圣诞老人是一位老人,送礼技术老练的老人,但我妈可不是老人,她既不老,也没有技术老练,她只是一个“新手”。
每到圣诞节的时候,我妈妈就会在前一天的晚上偷偷出去给我买圣诞礼物,爸爸骗我她是去加班了,我还相信了,因为我根本不知道第二天是圣诞节,直到第二天早上看到床边的礼物才完全相信。哈哈你是不是在琢磨为什么是“完全”呢?因为我妈妈在半夜来过,但晚上太黑,我没有看清她在干什么,还以为她怕半夜上厕所影响到爸爸,来我这里上呢,所以我没有起来抓她。
如果说让我成为谁的圣诞老人的话,我会果断地选择我爸爸,因为几乎每一年都没有送他礼物,所以今年的圣诞节我准备把我最好的画画技术展现出来,画一幅山海经《九尾狐》送给他,这样爸爸也会感受到我的爱。