圣诞老人的作文
爸爸是我的圣诞老人。
在我生日的前一天晚上,我很早就睡了,因为自己生日那天肯定要起得比平时早嘛!
第二天起床的时候,我发现自己的书桌上多了好几个盲盒,我疑惑不解,这是谁送给我的盲盒呀?于是,我急忙去问爸爸妈妈有没有送我好几个盲盒,他们都摇了摇头,说没有。
但我依然觉得送我礼物的人就是爸爸或妈妈,于是我偷偷拿走了爸爸的手机,打开淘宝,想看看爸爸有没有给我买礼物。果然不出我所料,我在订单中找到了爸爸给我买盲盒的那笔订单,可我并没有揭穿他,因为他这个做法让我感觉他就像是一位神秘的圣诞老人,他把快乐送给我,他很爱我,这么一想心中更温暖。
我也是爸爸的圣诞老人。
父亲节那天,我也想像当年爸爸那样给他一个惊喜,就偷偷把父亲节的祝福写在了一张贺卡上,把贺卡放在小信封里。
接着,我把那个小信封放在楼下的信箱里。然后我给爸爸打了一个电话,叫他下班时去信箱里拿一封信。当爸爸看到我的贺卡时,肯定会非常惊讶,我的祝福会让他很开心的。这样的做法肯定很好玩!
爱我的人都是我的圣诞老人,我也可以是带给别人快乐的圣诞老人。彼此爱对方,做对方的圣诞老人,多么美好!