圣诞节的作文100字
今天,小猪龙龙一家看着精彩的电视节目。窗外下着鹅毛大雪,像银花似白蝶,展望大地之间像春风吹散的落花纷纷扬扬。
龙龙和爸爸、妈妈坐在有红色竖条纹的沙发上。哥哥坐在龙龙的左边,姐姐坐在龙龙沙发的右边。龙龙坐的沙发左边有一个又高又大绿油油的圣诞树——上面挂着各种各样的装饰品,右边墙上挂着龙龙一家的全家照。
桌上有大小不一的苹果,蛋糕和点心。龙龙说:“苹果只有4个,大的给妈妈、爸爸吃,中等的两个给姐姐和哥哥吃。”哥哥说:“弟弟你吃。”龙龙说:“谢谢!不用了,下次我再吃。”爸爸、妈妈夸奖龙龙是个懂事的孩子。哥哥和姐姐说:“龙龙你真是我们的好弟弟。”
小猪龙龙觉得这个圣诞节过的很愉快,它进入梦乡,在梦里他正在吃着一个又大又红的苹果。