圣诞节的作文200字
圣诞节就要来临了,教师被我们装饰的五花八门。墙上贴上圣诞老人,挂着圣诞旗子,窗玻璃上贴上了雪花。讲台上还摆着两课大大的圣诞树。不过更让我们兴奋的是,老师竟然舍得拿出两节课的时间,举办圣诞联欢会!
圣诞联欢的时刻到了,只见同学们拿着饮料,提着零食,手舞足蹈的走进了童话般的教室里。我们唱完《铃儿响叮当》的歌儿,就品尝大家带来的“圣诞大餐”,心里甭提多快乐!
在这圣诞前夕,我们班还有两位小寿星,只见老师拿着一个大大的巧克力蛋糕,给我们每个小组分了一块。等到小寿星来到跟前时,就拍他一脸奶油。我们大伙儿都唱起了《生日歌》,为他们祝福。
我们唱啊!跳啊!吃啊!闹啊……
两节课的时间转眼就过去了,我们依然沉浸在无比的欢乐之中……