快乐的圣诞节作文400字
20xx年,既短暂又漫长。回顾20xx,也有许多难忘的
事情:海边游泳,美味的烧烤,圣诞节music晚会,元旦联欢会……
圣诞节music晚会 是我在20xx年最难忘的事情了。在临近节日的周末,我参加了 圣诞节music晚会 ,那场景可真是壮观,连电台主持人都叫来了。(具体哪个主持人不知道哩)
圣诞节music晚会是在8点举行,下午就开始排练了。俗话说“台上三分钟,台下十年功”真是一点儿不错,我和好几个搭档合奏,晚会表演的两首曲子《铃儿响叮当》《平安夜》都需要练习好几个月才可以吸引观众的眼球,使乐曲悦耳动听。
在表演之前当然还需要打扮的哩,他们给我稍微化妆的一下,头上戴了一个由假草编成的花圈。表演开始了,我与一起合奏的搭档上了舞台,前面是许多人,我的心开始紧张起来,在练习时和排练时都是只有我们几个搭档,而现在,有许多双眼睛盯着我们,期待我们的精彩表演,我们一定要把练习的成果全部展现出来。想到这里,我的心也放松了许多,伴奏起,我们拿起了小提琴,随着优悦的伴奏声,随着
表演的倒计时慢慢减少,我们的表演结束了……
这是我20xx最难忘的事情,你们的呢?