圣诞节的作文100字
抱着热水壶,端坐在座位上,装着认真的样子听着老师唠叨的话语,心却随着悄然来迟的圣诞飘去……
冬天确实是难得见一束日光,只有瑟瑟寒风拂面而过,路边的圣诞树悄悄的立在那。
孤独的路,孤独的夜,孤独的树……
丝丝灯光伴着圣诞的光辉迎着我,踏出一步,便多一分寒,却离着圣诞进了一步……
无尽的黑夜,带着恐吓,让人发颤,也只有在这个冬的夜晚,才有一株圣诞树,挺立在远方,指着前进的路。
圣诞节来了,黑夜也无惧了,在那无尽的黑夜中,总有一株圣诞树挺立,散发着光芒,冲破黑夜,迎接黎明。
圣诞节来了……