圣诞节作文300字
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”随着这熟悉的音乐响起时,四(1)班有迎来了一年一度的圣诞节。
为了这次圣诞节,我们精心准备了许多东西呢!如:薯片、饼干、饮料等等等等各种美味的零食。还有许多精美的礼物、装饰品。派对快开始了,袁老师转过拿起喷雪和一张图片,图片是有各种图形是搂空的,只听哧哧哧几声后,一个又一个漂亮的图案映在了班级的窗户上。派对开始了,主持人孙泽宇、张思婷迈着流星大步,神采奕奕地走到舞台中央开始主持。在林心怡、唐一帆两姐妹演唱王力宏的歌:“大城小爱”;前面孙泽宇、张思婷的串词实在好笑;张思婷问孙泽宇:“你知道林心怡最喜欢谁吗?”我们心里都有底,林心怡喜欢王力宏。但孙泽宇却说:“该不会是我吧”全班同学(观众)三十双眼睛齐地盯着孙泽宇,再看看林心怡,她两眼气得发红,恨不得冲上去,把孙泽宇打一顿。我,一个魔术发烧友,本次魔术变得无人能破,感到沾沾自喜。本次圣诞如仙女展开衣裙翩翩起舞,期待啊!下一个圣诞节。