难忘的圣诞节作文350字
今天是圣诞节,我和爸爸妈妈去新华书店去借书,我看到了许多小朋友在哪里看书、找书。我进去以后想借什么书好呢?我找了找看见了一本《开心作文》,我就给爸爸说:我要借这个,爸爸说:再看看。爸爸又说:这一本也好看,妈妈也借了一本,阿姨说:只能借两本,我只好又放回去一本。
我们又去了联华广场,我先去玩了打地鼠、又玩了开汽车。我们接着就去逛超市,爸爸说买一瓶洗头膏吧,妈妈说好,我们走着走着看见了许多果冻,爸爸说:吃不吃,想吃就买,我说:吃,一种买两个。妈妈还给我买了营养快线,这样吃汉堡的时候就不用喝可乐啦。然后我们就开开心心的去吃汉堡啦。吃完汉堡我们就高高兴兴的回家啦。回到家妈妈爸爸问我圣诞节看到了什么?我看到了上面挂着小礼物的圣诞树,还看到了收银员戴着圣诞帽,圣诞老人还给了我金色的小鼓、五颜六色的气球等。