圣诞节作文300字
我终于盼来了今年的平安夜!
昨天晚上,我翻来覆去睡不着,一共醒了三次,一直想着圣诞老人什么时候才会来给我送礼物。早上起来,弟弟的圣诞树下已经堆满了礼物!有我们俩个都喜欢吃的巧克力饼干,有圣诞老人送给他的乐高闪电龙玩具。他的圣诞树上还挂着好多的糖果、一个乐高钱包、乐高小人,还有圣诞老人给他的纸条。
我和弟弟看了一会儿他的乐高,又迫不及待地跑上楼去看我的圣诞树底下有什么。要知道,我家住十五层,我昨天是在楼下十二层弟弟家睡的觉。一推门,我看见我圣诞树下面礼物比弟弟的还要丰富呢!有乐高伦敦塔桥,有一样的巧克力饼干,有三个大苹果,还有人生之旅游戏套装。我还贪心的想我的圣诞树上会不会也有点什么呢?结果把圣诞树翻遍了也没有找到半块糖果。唉!没有就算了!反正我的礼物已经很多了,我已经很满足了。
妈妈建议我等到寒假时再拼我的伦敦塔桥,因为马上要期末考试了,要是拼的话可能会影响学习,我接受了妈妈的建议。人生之旅游戏倒是可以随时玩玩。
我喜欢圣诞节!圣诞老人真好!