欢度圣诞节小学生作文
“叮叮当,叮叮当,”教室里传来了一阵阵美妙的音乐。你们猜一猜我们教室里在干什么?我告诉你吧,我在庆祝圣诞呢!这让我想起了前两天圣诞老人来我家送礼物的事情。
那一天我正在家津津有味的开着电视。“叮咚,叮咚”我们家的门铃响了,我跑去开门,我把门开了一条缝,看了看,只见一个穿着红色衣服,系着黑色腰带、戴着一顶红色帽子、长着满脸白胡子、肩上还背着一个装满礼物的红袋子的人。我把门打开,是圣诞老人,我急忙叫妈妈:“妈妈,妈妈,圣诞老人,快来开呢!是圣诞老人!”我惊呆了都不敢动,生怕一眨眼圣诞老人就消失了。圣诞老人弯下腰亲切的说:“听说你在学校表现的特别好,在作文班经常的小作家奖,我是来给表现好的小朋友送礼物的。”我把圣诞老人请到家里,我接过圣诞老人的礼盒打开一看,里面有我最喜欢的零食哦,圣诞老人还鼓励我好好学习,我非常高兴。
最让我意外的是,圣诞老人还给我带来了一封信,是妈妈送的,妈妈希望我能把心里的想法大胆的说出来,提醒我上课认真听讲,我一定不辜负妈妈的期望。我觉的自己好幸福!
圣诞老人走了,他和我们拍照留念,原来他是旭日派来的使者,带给我快乐,我非常感谢他。
这是我过得最快乐的一个圣诞节!
最后我会关上窗,屏蔽窗外的一切寒冷。再遥望一下熟悉的星空,互道晚安。
真的很想做一个甜美的梦啊,梦里大家充满期待地拆开今年的圣诞节礼物。如果那样会真的很幸福。