圣诞节的作文400字
12月25日,是一年一度的圣诞节,传说在这天,会出现圣诞老人,圣诞老人在我的眼里,头戴睡衣帽,脸上布满皱纹,下巴长着雪白的胡子,穿着红白相间的衣服,骑着驯鹿拉着的雪撬车,给孩子们送去礼物。在学校里,俞学轩扮演“圣诞老人”,他头戴着朱雨昂贡献的帽子,穿着一件红白相间的衣服,袖子长长的,活像京剧里的“甩袖”。他和圣诞老人有很大的差别,尤其是胡子,圣诞老人的胡子是白的,而他没有胡子。教师提出要求,谁要是好话说得好,就给谁礼物,我们班一齐欢呼,我说:“让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,祝你圣诞了快乐!”说完,俞学轩送了我两粒花生米。
我收到了郭晓航的贺卡,我也给了他贺卡,因为,我们是一对很要好的朋友:他有吃的给我,我有吃的给他。虽然,他的贺卡有些乱,我还是很高兴,自言自语说:“郭晓航真是我的好朋友。”我期望这个贺卡能够让我们加深友情。我祈祷,圣诞老人能够把我和他的友情地久天长,我期望能够和他去北极打雪仗,去天空看白云~
这次的圣诞节真有意义,让我收获到了最好的友谊!