圣诞节的作文400字
今天,又是星期日了,我早就料到妹妹今天会来。于是我就准备让妹妹大吃一惊。
我先在我们家的一块大玻璃上取下日历和中国结。然后把两个大的圣诞墙吸帖在玻璃上。圣诞墙吸可漂亮了!上面还有小熊威尼、圣诞礼盒、圣诞老人……接着把雪花瓣帖在玻璃上。紧接着用圣诞喷雪喷了一个圣诞老人和蝴蝶结。最后用粉红色的花胶带贴上了我的大名和妹妹的小名。“叮咚、叮咚、叮咚……”“谁?”“是我。”原来是我妈妈。妈妈买回了新的挂历和风铃。我急忙把它们挂在最高处。
最后我便拿出了小恐龙玩具。“叮咚、叮咚、叮咚……”又传来了门铃声,我知道是妹妹来了。就拉起窗帘,房子里顿时黑了许多,去开门。妹妹一进门顿时惊呆了,多么美丽呀!话音未落“轰”的一声彩带满地落。原来是妈妈在放礼花呢!忽然房间里的灯又亮了起来,原来是爸爸把灯开了。妹妹来以为见了鬼,吓得直哆嗦。我赶忙去告诉她事情的原委,她安静了下来,一下又蹦又跳开心极了!接着我们就去完了恐龙战队的游戏。
这一天真是个快乐的一天呀!