圣诞老人作文
小时候一直相信有圣诞老人,因为圣诞节的时候我都在床边挂一个袜子,每次早上一起来,就发现里面装满了礼物,什么糖啦,饼干啦,小精品之类的,各种各样,应有尽有。
我可开心了,我以为真的是圣诞老人送的。然后,我拿着袜子就去找妈妈,向她炫耀:“妈妈,你看!你看!这是圣诞老人给我的!你呢?有圣诞礼物吗?”“哦!真棒!我也有圣诞礼物啊!只不过我不告诉你是什么而已!”
那时我信以为真,圣诞老人是真实存在这个世界上的,他是能看得见、摸得着的,只是我睡着了没看见而已,于是我决定明年一定要看看圣诞老人的样子!可是圣诞节的时候,我又睡着了。一直不知道圣诞老人是否真真切切的存在这个世界上的我,脑子里有了许多关于圣诞老人的问题。比如他是不是有分身术?他的礼物包有多大......
直到我妈告诉我:“圣诞老人怎么可能真实的存在?你的圣诞礼物全是我和爸爸买回来给你的,圣诞老人怎么可能会真实存在?他是个虚拟的人物!”
我有点相信了,但是圣诞老人很忙的,可能忘记了我,然后没有给我礼物,只好让爸爸妈妈代送?可是也许圣诞老人真的不能在,他只是人们美好的遐想?
你有看见过妖精在草丛里跳舞吗?肯定没有吧!虽然如此,也不能说妖精是胡编的瞎话瞎话吧!这个世界上某些看不见的东西,绝不是人们的胡编乱造,而是精神上的存在,圣诞老人在精神上是让人期待的,期待和爱能让我们更加快乐不是吗?