圣诞老人作文
慈祥的圣诞老人:
您好!
您那可爱的圣诞麋鹿还好吗?我家的那只宠物狗很好!
您想知道未来的世界是什么样子的吗?您想知道以前的世界是什么样子的吗?就让我来告诉你吧!
未来的世界是梦幻般的。海洋里的美人鱼;海底的亚特兰斯宫殿;海底快要灭绝的角鲸;河底的粉河豚……都奇迹般地生活在陆地上了。美人鱼与人类讲着其实他们是亚特兰斯人。粉河豚向人们说着自己的不幸,并求人们不要再滥杀河豚和其它动物了吧!
远处走来一个熟悉的身影——呀!那不是猛犸象吗!在它后面的不就是《熊猫日记》里的阴阳小猪吗!它们坐在马车上,由“黑旋风”拉着它们在表演马戏,阴阳小猪们转着身子一会儿是黑的,一会儿是白的,把我们这些“观众”弄得眼花缭乱的。
不仅来了“阴阳小猪”,而且连笑猫也来了。它们给我们表演了苦笑,大笑,微笑,狂笑……当然少不了它那招牌的笑——皮笑肉不笑。
过去的世界,不仅有雾霾,还有许多病毒。人们乱伐森林,造成了众小动物们无家可归。人类真是太愚蠢了!猛犸象、剑齿虎、渡渡鸟……已经灭绝了!现在北极熊、东北虎、江豚……已经濒临灭绝了!我们不能再在做这么愚蠢的事了!
圣诞老人,您现在一定很忙吧!我也是,我才五年级,作业已经很多咯!
我曾幻想过未来的世界。我们在互联网上上课,学习成绩不但没下降,反而很优秀。那该多好啊!
祝您每一天都过得快快乐乐的!