圣诞礼物作文
今年九月我被老师选为品格之星,因为我表现良好,受到大家的称赞,我想圣诞老公公一定会送我圣诞礼物作为奖励。
我最想要的圣诞礼物是“音速战斗机”,它的外形是流线型的,让它的速度变得更快;它是白色的,显示很庄严神圣;它的尾翼做成像鲨鱼的鳍,很有特色。而且它是德国做的,上面会有德国的标志图案。
当我被妈妈骂的时候,我就可以坐上“音速战斗机”去兜风,远离妈妈的生气。而且它的方向盘是自动的,万一我想休息一下,它会自动转弯。例如,前方有一栋楼,当前方的感应出来后,方向盘就能自动转弯绕过去,不费吹灰之力。而且它的雷达比老鹰的眼睛还要准,可以看见远方的景物,坐在驾驶座上,简直就像欣赏一部刺激的电影。而且它不是一般的战斗机,除了飞行外,它还可以让我进入电动世界,当我心情不好的时候,一坐上去,就可以找里面的坏人发泄。
如果真的有这样的战斗机,我会好好谢谢圣诞老公公,并且祝他天天开心,永保健康,常常让我的愿望实现。