圣诞礼物作文
今天早上我把送孩子礼物悄悄的放到他被窝里,之后就叫他起床了,当他睁开眼睛看到小礼品时,嘴一咧,好像也没太大的表情,我当时挺纳闷的:难道不喜欢?
(儿子拆开礼品时摆的造型)
“圣诞快乐儿子!咦!果果,圣诞老人给你送礼物啦!”
“嘿嘿……圣诞老人是咋来的?他坐雪橇来的?好像外面也没下雪呀妈妈?” “那可能是坐火车或是坐飞机来的吧。” “不对,妈妈,圣诞老人好像是个传说。” “传说?你咋知道他是传说?” “反正我觉得苹果是咱家的,上面的画是你画的,好像还是我教你的哟,盒子和巧克力肯定是你和爸爸买的。” “哈哈……” 听儿子这么一说,心里不知如何应对,傻笑了一下带过了。
过了一会,儿子手里拿着包子吃着又说:“妈妈,圣诞老人是不是你假扮的呀!呵呵,不准骗人”我一听心里想:好像唬不住他了,我只好笑着说:“儿子,不是谁都能在圣诞节的早上收到礼物的,只有表现好的小朋友才会有,爸爸妈妈小时候好像就没有收到过圣诞礼物,你今天收到了,说明你一直表现的很不错,爸爸妈妈才愿意给你惊喜,奖励你的。”儿子一听,还真乐了,比刚说圣诞老人来我家送礼物的时候都兴奋!