圣诞礼物作文
圣诞节又到了。每年我都会收到圣诞老人的礼物,本来他应该把礼物装在袜子里,但我总是乱扔袜子,而且放袜子里也太不卫生了吧,所以妈妈跟圣诞老人说了,把礼物放我枕头边就行了。
我心里其实一直有疑问,究竟有没有圣诞老人?地球这么大,他来得及给孩子们送礼物吗?他把礼物送进我家的时候,我怎么从来没见过他?这个礼物是不是爸爸妈妈送给我的?我问妈妈,妈妈说,你觉得有就有,你觉得谁送的就是谁送的,自己想呗。
那我还是相信有圣诞老人吧,不然人们过圣诞节就没意思了。圣诞老人住在芬兰,妈妈去过他家,说不定真和他认识,所以他会记得给我送份礼物。再说,他是个神仙,养的驯鹿都会飞,满世界跑也不是问题。
早上一起来,我就问妈妈,昨晚圣诞老人来过了吗?妈妈说,来过了,不过他没进房间,把礼物放在客厅的抽屉里了。我马上飞奔过去看,抽屉里有个很可爱的文具包,里面还有两盒巧克力。圣诞老人还是记得我,太好了!
也有可能这个礼物是爸爸送的,我看他昨天鬼鬼祟祟的开过抽屉。管他呢,只要有礼物就好!