快乐的圣诞节作文
在上个星期六的早上,我一直睡到九点半才醒来,我一起床妈妈就开始唠叨了:“天气温度下降了,别感冒了,感冒了就不能上学了,还有……”我连忙穿上妈妈指定的衣服,然后去洗漱。
只见我的妈妈给我端来了香喷喷的红薯粥,我连忙去拿筷子。之后,我和妈妈便吃起了“丰盛”的早餐。我还没吃,妈妈又开始唠叨了:“小心烫着,先从旁边吃起,这样才不会烫,然后……”我不想和妈妈顶嘴——因为我的一句话能引妈妈的十句话。
到了中午十一点,我和妈妈去上英语课。在英语课的中间“巧克力”老师给我们先选一些礼物我选的是一个记录本,然后,老师给我们吃巧克力,我也赠送老师一个爱心巧克力。最后我们都回家了。
我和妈妈先是在岁宝百货里买东西,买完东西,我们去坐免费巴士。在车上,我碰到了朱晓娟和她的妈妈也是到岁宝百货买东西的。我还送给朱晓娟一个气球,我很开心!
下午,我在家里写作业,我把英语、数学写完时候,我想下去玩,可是,被妈妈给制止了:因为天气很冷,妈妈怕我着凉,所以,我就不能下去玩。唉!真一个无聊的圣诞节!
晚上,我还在写作业,语文全部写完了之后,我可以开始玩了。唉!今天真是又无聊又快乐的圣诞节!!