圣诞节作文
圣诞节在西方如同我们中国的春节一样,是孩子们的节日。请你根据下面的提示写一篇文章,记叙孩子们在圣诞节的情况:
①12月25日是圣诞节。对于许许多多男孩和女孩们来说,圣诞节是一个非常快乐的日子。
②在有些学校里,学期结束之前,孩子们就表演一出表现耶稣是如何在马棚里诞生的,名字叫做“诞生”或“生日”的节目。
③12月24日所有的孩子们都非常兴奋。通常,父母们早早地就打发他们上床睡觉,这样父母好把礼物准备好。
④年纪比较小的孩子们想,圣诞老人可能从烟囱或者从壁炉里出来,于是他们就挂上一只袜子,以便圣诞老人把礼物放到里面。贪心的孩子甚至把枕头套或布袋挂起来,以便得到更多的礼物。
⑤圣诞节的早晨,孩子们很早就醒了。他们寻找自己的礼物,与此同时大人们忙着准备饭菜。
⑥大约在下午一点钟的时候,圣诞家宴开始。很快吃完火鸡或鸡后,孩子们就在布丁里寻找藏在里面的新硬币。
⑦家宴之后一直到夜晚,人们尽情欢乐。最快乐的一天就是这样度过的。