快乐的圣诞节作文
我有一个好朋友叫保密,外号叫宋!!我和她玩得很好。虽然我是三年级转到这个学校的(现在四年级),但是我们今年的友谊比和她一起生活三年的人要好。我刚转过身。我什么都不懂。
她一一回答,让我很欣慰。今天是她的生日。我和她一岁生日。我不知道送她什么,就用零花钱给她买了个闪光球。她也和我过了一个生日。再过几天就是我的生日了。忙到连生日都不知道,只跟她说了一次,她就想起来了!!今天早上我一进教室,她就跑过来对我说:你的生日正好在圣诞节,我们欧文学校要举办一个节目。
我已经把我的名字都报给你了,准备好!!我来接你!!她说的话让我感到欣慰!!