关于圣诞的作文
周六晚上,我们班级在星巴克咖啡店举行了圣诞化妆派对。我们班的很多小朋友和爸爸、妈妈一起参加了活动,我们的温老师也来参加我们的大聚会啦!
派对的非常热闹,小朋友们表演了很多节目,我和徐晨曦、周心玥合唱了一首《小雨沙沙》,还得到了圣诞花环作为奖品。派对上我们见到了魔术师叔叔,他给我们表演了好看的魔术,真的很神奇。大家都从家里带来了美食,有披萨饼、鸡翅、排骨……我吃得好饱哦!最后,圣诞老人来给我们发礼物了,我拿到了一盒水彩笔,我非常喜欢,我想拿到我的礼物的同学应该也会喜欢吧。
这真是一个快乐的夜晚!我感觉上小学比幼儿园时候有意思多了,又能学本领,又有这么多活动,还有这么多可爱的同学,我真开心啊!