关于圣诞的作文
圣诞节我有很多的心愿,我想在这一天痛痛快快的玩电脑,想在这一天得到很多漂亮的玩具、好吃的零食,但我最大的心愿,还是想在这一天老师不给我们布置任何的作业。
因为老师布置的家庭作业实在是太多太多了,写完这样还有那样,背完这篇还有那篇。就像一座大山一样压的我喘不过气来。课堂作业没做完晚上还要补课堂作业,还有各式各样、种类繁多的特长作业。唉,苦也!
亲爱的老师,如果每天都没有作业该多好啊!哪怕一天,就圣诞节这一天,让我们痛痛快快地玩上一天,让我们对圣诞节更加的期待,更加的憧憬。