关于圣诞的作文
今天是圣诞节,但是我一点也感觉不到节日的气氛。
“因为这是外国人的节日。”妈妈对我说:“我们中国的过年还没有到呢。”
到了晚上,我一直都在想,一直都在叨念着,那些外国小朋友一定非常快乐!而且说不定还有许多漂亮的礼物和美丽的衣服。我很羡慕他们。
忽然,我想到了一个主意。以前都是爸爸妈妈送给我礼物,这次我要给他们一个惊喜。做一张贺卡送给爸爸妈妈。
于是,我拿来一张白纸,先把它对折,然后再画上一个可爱的雪人、圣诞树、小铃铛,还有满天飞舞的雪花。
画完以后,我又在里面写上祝福爸爸妈妈的话。然后悄悄地把它放到爸爸妈妈的房间里,又轻轻地走了出来。我心里想,爸爸妈妈一定会高兴的。