圣诞晚会作文
圣诞夜的晚上,天气很好,天上的星星调皮地眨着眼睛。我换上漂亮的衣服,兴高采烈地来到“武杰”跆拳道馆参加圣诞晚会。
我一进门,就被浓浓的节日气氛吸引住了,门外的铃铛,天花板上的气球,角落的圣诞树把道馆打扮得格外美丽。这穿上节日盛装的道馆成了我们的联欢会会场,我们全体学员和教练在这里举行圣诞晚会。
优美动听的音乐在道馆里回荡,演出开始了。郑教练拿着话筒报幕,我被排在第二个节目,所以一下子就轮到我了。“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”就在我唱歌的时候,扮成“圣诞老人”的张教练和李教练出场了。他们手里推着一辆推车,里面装着各种各样的圣诞礼物,小朋友见了都欢呼起来。张教练把玩具一个个投向“观众席”,小朋友见了个个张开双臂去接从“天上”掉下来的礼物。
接下来我们做了一个游戏,郑教练把我们分成四组,取其中的八人代表小组参加游戏,我们每人拿了一个气球,用脚夹着握跳到对面,然后把气球弄爆,这中间都不能用手帮忙。轮到我时,我小心翼翼地用脚夹着气球跳到对面,使劲一坐,只听“啪”的一声,气球被我坐爆了,我开心地跑回自己的座位……大伙儿都玩得笑翻了天。
我们还看了很多表演,做了很多游戏……晚会在大家的笑声中不知不觉地结束了。
“圣诞晚会”真令人难忘啊!