圣诞晚会作文
今天晚上,在学校的音乐教室,我们班举办了圣诞晚会。徐梓涵的妈妈是主持人,她让我们排好队进场,我们排好队进场以后就给爸爸妈妈唱班歌《左手右手》。
唱完歌以后,我们还讲了我们的新年愿望,我的新年愿望是:可以去打战,当赛车手。讲完以后,圣诞老人给了我一份圣诞礼物,是一只圣诞袜和一架飞机。
圣诞老人给每个同学发完圣诞礼物以后,我们就开始玩游戏了。第一个游戏是爱我就请抱抱我,徐梓涵的妈妈随便说数字,然后大家根据数字抱在一起。5个大人5个小孩一起上台玩。没有叫到我玩游戏,我有点失望。游戏玩了以后就抽奖了,可惜我没中。第二个游戏是萝卜蹲,这次终于轮到我了,我是香蕉蹲。但是我们的实力太强了,分不出胜负。徐梓涵妈妈就让我们下台以后在比了。又到了抽奖环节,这次,主持人是叫我上去抽奖的,我抽了5张奖卷,可惜没抽到我自己。最后一个游戏是踩气球,同学们跟她们的爸爸妈妈都玩得很开心。我没轮到上场,我就自己找了几个气球踩。真开心。
最后,章老师给我们抽了两个大奖,我还是没有,我想,明年肯定还有圣诞晚会,明年就能抽中我了。活动结束以后,我还跟几个同学在那里敲了鼓。回家的时候,李博楷爸爸送我两个飞镖,我好开心。今年的圣诞晚会我很开心,有的吃有得玩,还有礼物拿。