圣诞晚会作文
12月24日晚上,我们学校举行了一个别开生面的“圣诞晚会”。
晚会开始了,主持人用流利的英语问我们:“今天是星期几?”“是星期三。”我们也用流利的英语回答主持人说。主持人又说:“今天是什么节日呀?”“圣诞节!”大家异口同声地说。主持人说:“祝你们圣诞节快乐!好!下面有几个节目要送给大家。”
表演开始了,同学们表演的节目非常精彩。尤其是五年级《白雪公主》的英语节目,他们的表演还蛮有专业水准的呢!
整个晚会最引人注目的是圣诞老人的出现,只见他留着雪白的胡子,戴着镶白边的红色圣诞帽,穿着红色的外衣,背着一个红布袋,笑呵呵地走上场。顿时,场上一片热烈的欢呼声。圣诞老人不紧不慢地拿出糖和花生,撒向各个班级,同学们迫不急待地一拥而上,用手大把大把地抢着被撒下的糖和花生,有的趴在地上抢,有的蹲在地上抢,真开心呀!
精彩的节目结束了,主持人说:“现存是圣诞晚会的最后一项——圣诞大餐。”
在动听的音乐声中,同学们吃着汉堡,啃着鸡翅,喝着果珍,互相说着:“圣诞快乐!”