圣诞礼物的作文
圣诞节,我盼望很久了。这些天,每天晚上我都会透过窗子,望着天空中最大、最亮的星星许愿,希望圣诞老公公能给我带来一份特别的礼物。
终于到了圣诞节那天,我兴奋得六点不到就早早醒了。我刚要拿起毛衣穿上,就在毛衣下面发现一只可爱的比熊奶狗。它浑身洁白如雪,眼睛像两颗黑宝石一样,闪闪发光,实在是可爱。我顾不上穿毛衣,一把就把狗狗揽在怀里,开心地喊着小心肝,如视珍宝一样地在狗狗身上来回抚摸。我抱起狗狗,脚上像安装了弹簧一样地又蹦又跳地跑到妈妈身边,开心地喊妈妈看狗狗。
爸爸妈妈陪我和比熊一会儿,就各自散去了。我准备穿好鞋子带着比熊下楼玩,当我把脚伸进鞋子里时,脚被咯了一下,拿出来一看,原来是一个白蓝粉三种颜色相间的精美橡皮。橡皮正面上用刀刻出一副精美的麋鹿图案,四周也用刀刻出了一圈精美的花边。我惊讶地张大了嘴巴,发出哇的感叹声,喃喃自语地说:“圣诞老公公太好了!”
圣诞的晚上,我做了一个梦。梦到圣诞老公公他头戴着大大的帽子,挺着圆圆的肚子,摸着长长的胡子,扛着一大袋子的礼物爬我家烟囱呢。
圣诞礼物的作文 篇9
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。