圣诞礼物的作文
今天是24日,也是一年一度的圣诞节前夜--平安夜。今天夜里,鹅毛大雪从天而降,给公路、房子、树木和农田穿上了白色的绒袄。
今年,我的哥哥姐姐们决定让我这个圣诞老人去给小朋友送礼物。于是我身穿红白相间的棉袄、棉裤,头戴一顶红白小帽,骑着只有圣诞老人才能乘坐的满载礼物的驯鹿圣诞车出发了。
我先来到一个小孩子的家里,从我身后的包里挑了一把小枪,放进吊在他床头的长筒袜里。接着我又去了几个孩子的家里,给他们的长筒袜里也装满了礼品。最后我来到一个小女孩的家外面,可正当我准备从烟囱里进去时,突然发现她家的烟囱被什么东西给堵住了。于是我被迫打开她家的下水道盖板,从那满是脏水、老鼠、剩菜剩饭的臭烘烘的下水道里进到了她的家里。到了她的房间里,我又从包里拿出了一个漂亮的花蝴蝶结放进了她的长筒袜里,然后我就乘坐驯鹿车返回了我的兄弟姐妹那里。
回去后,坐在家里,我觉得虽然奔忙劳累了一整夜,可心情却是十分的喜悦。因为我想到,酣睡梦中的小朋友们明天早上一觉醒来,看到这些他们一直渴望的圣诞节小礼物的时候,那时会多么的惊奇和开心呀!