圣诞节作文
圣诞节到了。我想给妈妈一个礼物,因为妈妈从早到晚都忙个不停。
一次,我买了个布娃娃给妈妈,让妈妈可以天天带着他,就不用想念我了,因为妈妈总是出差。妈妈看了流下了激动的眼泪,说:“妙妙,我不知道你竟怎么关心我!”“妈妈,没关系!”妈妈给了我1个照片说:“今天我要出差8天,你要好好学习,天天向上!”
于是,我不禁想起了世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。
很小很小的时候,是妈妈给我讲圣诞节的故事:妈妈说,过圣诞节那天,只要把圣诞袜挂到房门口,就会有圣诞爷爷发礼物到袜子里,后来我知道发礼物的圣诞爷爷就是我的爸爸。
上幼儿园的时候,过圣诞节那天老师让小朋友们都带上圣诞帽,小朋友们带上圣诞帽做早操真好看啊!然后老师还会给我们发些糖果。
我每年都盼着过圣诞节,走到大街小巷都能感受到圣诞节日的气氛。听到好听的圣诞歌,看到美丽的圣诞树和圣诞爷爷,也能收到礼物。
今年圣诞节我有一个想法,我要自己学会唱那首圣诞歌,并把它当作礼物唱给我的老师、同学,还有身边所有关心我的人听。我想对大家说:“朋友们,圣诞节快乐!”