圣诞节作文
圣诞节马上就要到了,大家可别以为只有小朋友们喜欢过圣诞节。其实小动物们也喜欢过圣诞节,现在我就带大家一起去看看动物们的圣诞节吧。圣诞节快到了,小动物们可高兴了,都在想着送什么礼物给好朋友呢?小兔、小狐狸、小山羊、小松鼠是最要好的朋友,正在分头准备送礼物给大家!小兔准备了三箱又大又红的萝卜,送给小狐狸、小山羊、小松鼠。小松鼠在红袜子,黄袜子和蓝袜子的里面放进榛子,松果,准备把蓝袜子给狐狸,把红袜子给小山羊,把黄袜子给小兔。小山羊采了五朵艳丽的黄花、五朵鲜艳的红花,五朵淡淡的绿化,准备送给小兔、小山羊和小松鼠。
小狐狸从果园里摘了许许多多的苹果,又大又红,非常香甜!准备送给小兔、小山羊,小松鼠。大家都非常兴奋,都非常兴奋,都非常盼望圣诞节快来临。圣诞节那天,大家都收到了许许多多的礼物,脸上露出了甜蜜的微笑。
动物们的圣诞节是不是也很有意思啊?