早上,风和日丽,同学们带着零食、气球和礼物盒兴致勃勃地来到了学校。
今天是圣诞节,我们班举行了圣诞节联欢流动,我们把教室装饰得漂漂亮亮,墙上和窗户上都有五颜六色的气球。
接着,我们玩了游戏,有背靠背命运运限球、踩气球和传气球等等,我最喜欢玩得是传气球,老师先放音乐,再把气球发给我们,最后音乐休止时,气球落在谁手里,谁就上台表演节目。
老师最先把气球发给我,当时我很紧张,接到气球时,手都在发抖,由于我怕音乐再我这休止,可是没有,我真的太兴奋了。
最后,我们还表演了节目,我上台的时候非常紧张,但在同学们的鼓励下我的心情放松了许多,我顺利地表演完节目,我兴奋极了。
在交换礼物的过程中,我们度过了快乐的一天。