圣诞节作文
圣诞节是西方人的新年,就跟我们过的春节一样,他(她)们会和我们一起长大一岁。对了,告诉你件事:我们EF学校要举行圣诞节庆祝活动。
离圣诞节还有好几天,我就在想:圣诞节诗歌什么样的节日?有什么好玩的?跟我们的春节有什么不同?我好奇地盼望着。
圣诞节终于被我盼到了。那天下午,我们刚放学,妈妈也刚好赶到-太巧了!于是妈妈把我送到了EF学校。我刚进门,就发现人早已排起了长队。我赶紧排上队,被分到了第二组。大家先领礼物,礼物有袜子、圣诞帽、暖手器。大家提着礼物都非常高兴。
然后,大家再一队一队的到二楼,参加游戏活动。
楼上亮亮的,墙上、房顶上挂满了各种各样的铃铛、彩灯,光彩夺目。领队阿姨把我们领进了第一个活动室,里面一片黑暗,只有一棵小圣诞树在闪着迷人的光芒,上面挂着五光十色的礼物。老师让我们坐在地上,讲起了故事:从前,圣诞老人是一个坏人,直到有一天,一个小孩对他说:“你要是再这么坏下去,就会被杀掉的!”圣诞老人一听害怕了,他就决定变成一个好人,每到圣诞节这一天,他就坐着驯鹿拉的雪橇,给孩子们分发礼物,给孩子们带来惊喜和欢笑……
第二个游戏是咬着帽子单脚蹦。大家分成两组比赛。比赛开始了,大家你争我赶,谁也不想落后,走廊里一片加油声,气氛非常热烈。我和一个姐姐一块比赛,虽然我很小,但是我咬紧牙关,拼足了全力,坚决不服输,终于赢了小姐姐。我高兴得连蹦带跳,是我属兔子的原因吧,所以跳得非常快。
接着又玩了跳舞、画画、抽奖……抽奖的时候,我什么也没抽到,哭了。妈妈对我说:“你已经有了礼物,应该高兴才对呀!”我点了点头,不哭了。
啊!今天我好高兴呀!