为世博会喝彩六年级作文
举办世博会是每个中国人的梦想。人人都在为世博做贡献,我也不例外,在憧憬美好明天的同时,我要讲文明,有礼貌,努力学习,为世博会的精彩尽自己的一份力,我还要通过爱护环境、尊敬长辈、在公交车上给老人让座等实际行动,来实现上海对全世界的承诺:“城市,让生活更美好!”。
世博会,它标志着一个城市的繁华和人类的智慧。在迎世博的日子里,我看到了这座城市一天天日新月异的发展与进步。虽然我们还小,不能为建设世博会出力,但可以用自己的责任为世博喝彩,用自己的热情为世博喝彩,用自己的青春为世博喝彩。
我心中的世博是一个丰富多彩的世博。首先上海世博会组织最出色、影响力最大、参观人数最多;其次世博园内生态建筑、太阳能光伏发电、新能源和节能减排技术大规模运用,到处可见对城市、对人类与未来的关怀;再者就是人水和谐的环境建设、智能交通、废弃物的科学管理,无处不见以人为本、全面协调的发展理念;航天馆、科技馆、地球馆、生态馆等诸多展馆,让世人看后无不流连忘返。
上海世博会是一次成功的盛会,是让中国人值得骄傲与自豪的盛会,作为每个生活在这块热土上的中国人,都应该为它喝彩!