孙悟空和世博会作文
当孙悟空正要走到中国馆去瞧瞧的时候,但被门口的保安给拦住了,孙悟空问:“为什么拦住我?“保安说:”你没有门票不可以进去。”孙悟空不知道现在的社会有这种规矩,然后他就想:买就买吧,反正用不了很多钱,孙悟空说:“我买一张门票。”保安说:“没了!”保安又说:“我现在渴了,水桶里没水,除非你去给我打水,我再给你打印一张。”孙悟空爽快的答应了。
孙悟空奔向山上的瀑布,可是瀑布的水流向一个山洞,没法舀到水,而且瀑布的水流太汹涌,悟空害怕被水流冲走,他就问瀑布:“瀑布啊,瀑布,你能不能让水流慢一点呢,这样我才可以把一桶水给保安,保安才会让我进世博会,我才能看到那些奇妙的东西。”瀑布说:“你去找石头怪吧,石头怪要是高兴地话,他可以给我一种石草精华,吃了它,我的水流就不急了。”
孙悟空找找东,找找西,终于找到了石头怪。孙悟空问石头怪:“石头怪先生,你能不能给我一株石草精华呢?这样我就可以让瀑布的水流变得慢一点了,然后瀑布才会给我一桶水,我会把这桶水给保安,保安才会让我进世博会。”石头怪说:“今天我很不高兴,除非你去找魔花仙子,她会用阳光普照,让我的心情变得好一点,这样我才会给你石草精华。”
孙悟空又去找魔花仙子,在路上,他经过了一个森林叫魔性森林,这里面有阴险的统治人古木,还有他的手下失落木,孙悟空不知道有这两个怪物,所以他在进入魔性森林深处的时候,并不知道后面有人跟踪他,他只觉得自己的头很疼,然后就不省人事了,孙悟空昏迷了几个月后,醒来一看,魔花仙子就在他的眼前,孙悟空可高兴了,然后就请魔花仙子去用阳光普照给石头怪治疗,石头怪的心情好多了,这样一来,石头怪给了瀑布石草精华,瀑布给了保安一桶水,保安给了孙悟空一张门票,孙悟空就乐滋滋的进了世博会玩去了!