世博会作文
星期六一大早,我就跟着妈妈去游世博会。通过一天的体验,我有很多的感受,要说最深的,可有三点。
感受第一深:“人多”。
在汽车上我就看到了成片的人山人海,当我们从4号门进入时,我不是自己走进去,而是被一浪又一浪的人流挤进去的,人流的颜色又是五彩斑斓的,黄色的、白色的、黑色的皮肤夹杂在一起,煞是好看。
感受第二深“震撼”。
每一个国家都有无穷的创意。走进非洲联合国馆内,巨型的图象有着丰富的表情,不停地咧嘴笑着,欢迎来访的人们;日本馆造得就象一个大大的昆虫,甭提有多可爱了。
感受第三深“累并快乐着”。
参观瑞士馆,我和妈妈排了三个小时的队伍,拥挤的人群象蚂蚁一样向前蠕动,考验着我们的毅力,当我坐上了缆车,世博园的全景尽揽眼底,太兴奋了。
最后,当我拖着疲惫的步伐上了车,累得连话也讲不动了,早就带着无尽的快乐进入了梦乡。