世博会作文
20xx年的世博会圆满结束了,这是一届令人大饱眼福的世博会,我为这届世博会喝彩。
一百多年来,不知多少个国家为了争夺世博会的主办权而“杀得头破血流”。20xx年,中国上海世博会的举办权是多么的来之不易啊。
万众瞩目的世博会一开幕,成千上万的游客便来参观。世博会的游览线包括都市风情游,乡村休闲游,美食购物游,古镇游,民俗游,体育文化有,历史建筑有,修学游等,满足游客不同程度的需求。
世博会还有“中华美食街”,小小的一条街有各色美食应有尽有,足不出户便能品尝到各色美食,大饱口福。这真是衣,食,住,行一条龙。
我说的这些只是世博会的一小部分,实际世博会还有许多我没有讲到的地方。你们一定要去世博会瞧一瞧。
世博会真是一个令人大饱眼福的地方,没有去看世博会的人,你们这次可是吃亏了。这届世博会是史无前例,规模宏大的一届。这届世博会的圆满落幕,也让我们感到一丝难过。