世博会作文
暑假期间,我去了上海看世博会。7月5日那天,我和爸爸妈妈还有叔叔阿姨加入了旅游团,做旅游车到上海。
进了世博会,真是人山人海啊!许许多多的外国人都从自己的国家急急忙忙地赶来上海,有英国、法国、美国、非洲、西班牙、俄罗斯......还有好多好多没听说过的国家。成千上万的人都纷纷赶着去看自己想去的馆。
首先我和家人、亲人去了“非洲联合馆”。里面有一张巨大的投影,放出非洲人长什么样的。里面还有一些小摊陈列地摆着,都是些非洲人的用品,各自物品都琳琅满目且,更有趣的是非洲人站在舞台上唱中文歌。
最后看的是沙特阿拉伯馆了,但是沙特阿拉伯馆等排队,等得太久了,要足足等上7个小时!不过里面有个惊心动魄的大电影,一开始慢慢下降了,往下一看,瞬间我惊呆了。一会儿变沙漠、变草地、变丛林、变田地…