世博会作文
暑假里,我和爸爸,妈妈还有其他人去上海旅游,我高兴极了!
来到东方明珠塔跟前,啊!真是让我无法想象出来,东方明珠塔有这么高,比我想象中的还要高出好几倍呀!
听妈妈说东方明珠有468米,亚洲第一,世界第三高塔,设计者将好几个大小不同的紫色小球体连接在一起,把二颗红宝石般的巨大球体高高托起。随着拥挤的人群进入大厅,耀眼的灯光,金色的墙,雪白的地板……我们还来不及仔细地欣赏,便随着长龙一般的队伍向前行。
我们来到第二个球,是旋转餐厅,我们在那里美美地吃了一顿自助餐,透过玻璃我可以看到很多高楼大厦,还有世博园区,接着我们上太空舱,绕了太空舱一圈,那里非常地惊险,脚底下玻璃是那么的清淅可见,从高处往下看,汽车像蚂蚁一样在爬,大厦像手指头一样长,然后我们依依不舍地离开了。