愉快的暑假作文
暑假里,妈妈带我和姐姐去盐城人民公园游玩。我们先去游乐园,呀,有趣的东西可真多啊!海盗船、美人鱼、旋转木马、小火车……应有尽有。我和姐姐坐上大青虫过山车,系好安全带,双手紧紧握住扶手,只听“嘟”的一声,我们出发了,大青虫时而爬坡,时而俯冲,时而翻筋斗,令我们既紧张又兴奋。“啊!”坐在我们后面的游客吓得尖叫起来,逗得我和姐姐哈哈大笑。
接着,我们又来到动物园。瞧,那边的小猴子在嬉戏,它们有的爬铁链,有的在争抢食物,有的在晒太阳……最引人注目的是一只可爱的小猴子依偎在妈妈的怀里,猴妈妈抚摸着小猴,眼里充满了慈祥。这边的大老虎在铁笼里低着头,不停地走来走去,像是在沉思。我想,它一定是想家了!哇,这只骆驼的牙齿长得好丑,我和姐姐给它取名叫“丑牙骆驼”,嘿嘿,好玩吧!太阳快要落山了,我们恋恋不舍地离开了人民公园。