小学四年级我的暑假作文
我的暑假老师是一名女教师,她高高的个子,圆圆的脸蛋。有一对像黑葡萄似的眼睛,弯弯的眉毛,一头乌黑的头发,她就是在暑假里面给我们补语文和数学的吴老师。
我非常的喜欢吴老师,因为他平时给她的学生上课就已经很累了,到了暑假她还给我们补课,还无私的把她所有的知识传递给了我们。在吴老师的补习下,我的作文水平提高了很多。
有一次,吴老师把那几幅图贴在了黑板上,我一看,吓了一跳,心想:我的天呀,这么多幅图,这么写啊?不知怎么的,那天我们的教师就想蒸笼一样的热,像太阳公公跑到我们教室里来了似的。吴老师一幅图一幅图的开始给我们讲,讲得口干舌燥的,讲完了,之见吴老师的汗珠一滴一滴的往下掉,嘴唇干得像快要说不出话来似的,尽管这样,吴老师还是坚持的给我们讲解,吴老师还把小作者写的作文给我们读了一遍,读一句讲解一句。又教我们口头作文。吴老师是一位多么伟大的老师啊!
我长大后,一定要把吴老师传递给我们的知识传递给我的学生们。