小学四年级我的暑假作文
今年暑假,妈妈和外婆带我去三亚玩。
第一天,我们去坐了游艇,这艘游艇很大,船身都是白色的,有72尺长,分上、中、下三层,特别漂亮。中间一层是娱乐层,我和小伙伴在这里唱歌、扮演海盗、看海景、吃热带水果,我们感到非常高兴!
玩了一会,妈妈问我,要不要去海上尝试一下水上飞鱼,挑战一下自己。我好奇地问:“飞鱼是什么?怎么玩呢?”“就是这样”妈妈指着远处一个充气垫说,“摩托艇在前面拉你们,你们就坐在气垫上,一次也就玩十分钟,你想试试吗?”虽然我有点害怕,但是因为从来没有玩过,我还是决定去尝试一下。等我穿上救生衣,刚刚坐稳扶好,“嗖”的一声,飞鱼直接腾空而起了,“啊”我吓得大叫,“妈妈,快来救我呀!”还没说话,我又重重的落到了海面上。一会起,一会落,整个海面上回荡着我的尖叫声。过了一会,飞鱼改变了方式,不是起落了,而是在海上颠簸起来了,我的尖叫声也变成了颠簸声。10分钟终于过去了,我感觉仿佛过了一年似的。小命都快吓没了!我要妈妈,要回游艇,我还是玩些“安全”的游戏吧。
这次旅行虽然只有短暂的四天,但是我过得很充实,很开心。下次我还想来三亚!