我的暑假生活_700字
我是一个被称为“洋葱头”的六年级学生,因为我头型非常像洋葱,所以大家称我为“洋葱头”。
又一个暑假到来,我成绩不是很好,只考了第六名。于是我下定决心,要用这个暑假把我的成绩提高上去。我花了三天才把暑假计划书给弄好:放假前几天先放松放松,然后便施行我的“超级计划”——培训机构的参观并且记下这次的经历和过程。
开始的几天,我开开心心的玩起了游戏,由于有很好的计划书,爸妈也就不多管我了。
游戏时间过得很快,我也玩过瘾了。便把我爱不释手的手机交给了爸爸妈妈保管起来。然后我拿起笔和笔记本直奔培训机构,因为在学校的时候培训机构已经说好了随时随地欢迎我们学校的同学去参观,还给我们一人发了一张卡片,一刷卡就可以进去了。
我充满信心地走了进去,一个大哥哥走了过来问道:“你是××学校的吧?欢迎你来参观,我可以做你的导游。”没想到这里还有导游,还那么热情,真贴心呀。
到了里面,有许多同学在这里培训,而且还有我的同学。我对导游说:“我可以体验一下那个游戏吗?”他回答道:“当然可以啦!你去吧洋葱头。”于是我迫不及待地冲进了“蹦跳拼单词”游戏室里,这里的规则是要蹦跳着把散乱在半空中的字母抓住,并拼成一个完整的单词,然后把拼好的单词放入旁边的框内,才算成功。我蹦蹦跳跳地将“good”这个单词拼好并成功的放入框内,然后获得了600元的游戏币奖金。
接着我又来到了“快乐大闯关”游戏室。这里的规则是要把一些字词拼成一句话,并将这这句话念出来,就算胜利。奖品是600-1500元游戏币不等。我集中注意力认真的看着那些词语,最终找到了一句话,叫:“我拥有知识的大脑。”耶!终于成功拼出一句话!还得到了1300元游戏币奖励。
在这里,我既玩的开心,又学到了很多知识。
最后我来到了奖品大厅,兑换了一本《笑猫日记》,开开心心地回到家中,津津有味的读了起来,而我之前学习上的许多问题,也都通过这样的学习方式全部解答了。
……
这真是一个充满快乐的暑假啊!