暑假到了,我为自己制定了一个计划,让暑假生活多姿多彩。
因为爸爸妈妈都要上班所以我有很多时间都是自己一个人在家。我的爸爸妈妈还帮我报了一些暑假班,准备了很多课程供我们学习,例如:英语、数学、诗词等。这些课程会让我过得很充实。我自己的计划有:多看课外书,扩宽知识面;学会游泳;帮爸爸妈妈做家务;学习操作电脑等。这些计划都等着我去完成,我一定会充分利用暑假时间的。
当然休闲娱乐也是不可缺少的,我们全家安排了郑州之旅。郑州的万达广场是著名的美食城,郑州还有好多好玩的,我都玩不过来呢!
平时作业很多,正好可以利用暑假放松一下心情,完成平时没有时间的事。相信我的暑假会过得很有意义!