关于暑假的作文600字
这个暑假 真令人难忘呀!随便选一天都是非常的快乐。
早晨,一阵“吱吱,吱吱”的叫声把我吵醒,这可不是老鼠的声音,而是我的闹钟声。
起床后,我刷了牙,洗了手,就拿起一个肉包子大口大口地吃起来了。吃完后,我的肚子还在“唱歌”,没办法,只好又吃了一颗鸡蛋,然后喝了一袋牛奶。收拾好东西,便跟同学 一起去学游泳了。
到了游泳馆,我把签字和卡交给老师,然后坐下。同学们来齐后,老师鼓励我们跳下水去。说着给我们做了个示范。我们都“扑通、扑通”跳下去。有一个小孩不敢跳下去,被老师扔了下去。跳下去的感觉真好,像变成了一只鸟儿在空中飞翔。
老师又给我们做了蛙泳腿动作,然后让我们自己感觉。刚开始我不会,就向一们“前辈”请教。我在水里自由自在地游着,好像变成了一只没有前腿的青蛙。
正在这时候,学习结束了。我只好恋恋不舍地上了岸。穿上衣服,走向家去。回到家,我气喘吁吁地躺在床上,喝着清凉可口的水。
中午,饭做好了。游完泳后的我特别能吃,今天也不例外。我吃了两大块排骨,一大碗面。吃完饭后,我躺在床上美美地睡上一大觉。
醒来后,我一看表,哇噻!都四点了,我背起书包,一溜烟儿地冲向了103电车站。
到了学英语 的地方,老师还没来,我和一位同学玩卡,赢了10张。老师来了,我背了三篇课文,老师表扬了我,乐得我心里美滋滋的。
回到家,急忙放下书包,跑出去踢足球去了。今天真是不错,我竟然当了中锋。比赛中,我截掉了很多球,最后以微小的差别获胜了。
回到家,吃完饭,边做蛙泳腿边看电视。今天电视播放的内容真好看,看完后我依依不舍地关掉电视,洗完脸,就睡着了。
对了,爸爸还说八月份要带我去北京呢!
这真是一个快乐而令人难忘的暑假!